Улыбкой нежной отзываясь

Улыбкой нежной отзываясь,
Твой взгляд пропал в ночи слепой.
Изгибом речки устремляясь,
Вдруг появился под луной.
И блеском сумерек небесных
Прикрылся снегом пороша.
И этот взгляд - он так чудесен.
И ты с утра так хороша!

28.11.2014


Рецензии