Стакан гранёный
Он для России эталон.
Пусть не хрустальны его звоны,
Но он красив со всех сторон.
Мы пьём привычно из стаканов,
Отнюдь, не только молоко.
Бывает, примешь двести граммов,
И на душе опять легко.
Стакан вверх дном приём известный.
И если это интересно,
Он означает – Не желаю,
Пусть больше мне не наливают.
Душа не просит. Стакан устал.
Час отдыха уже настал.
Теперь и черти не страшны..
Стакан вверх дном… они смешны.
Свидетельство о публикации №120091208843