призрак сам боится вечной тайны КНТ

призрак сам боится вечной тайны -
он - самый тайный чудный сын её -
он ходит вокруг - около - в случайном -
мире - где прозрачно бытиё...

авторская фотокартина - призрак сам боится вечной тайны КНТ


Рецензии