Побег

Убежим с тобою в осень,
в это золото распада;
пустяки за мир забросим, - 
кроме цвета листопада,
кроме звука яблок падших,
кроме песни птиц прощальной,
и в пастелях дней увядших
повстречаем берег дальний;
сохранив любовь и нежность,
понимание печали…
Заберём и неизбежность
оказаться вновь в начале.


Рецензии