Приласкать, полюбить и навеки забыть

Приласкать, полюбить и навеки забыть -
Мой девиз не такой, слава Богу.
Но из сотни имен, я уже убежден,
Не хочу для себя слишком много.
Была, может, одна - я уже позабыл,
Хотя помню, признаюсь вам честно.
Была и другая, её я любил,
Но приятнее всех же - невеста!
Пусть моя ты жена и люблю я тебя -
Все банально и низменно просто.
Ты детей родила, все мы вместе семья!
И не может быть больше вопросов!

01.10.2015


Рецензии