Ямщик

Когда я на почте служил ямщиком,
Был молод,  имел я  силенку.
Мы песенку эту сегодня поём,
Айфон, отложивши в сторонку.
В непогоду в дождь и слякоть,
По дороге мчал возок.
И с простым словечком:  Надоть!
Доставлял он почту в срок.
Мчались кони по России,
От заставы до заставы.
Ими лихо управляли,
Ямщики ребята бравые.
Быстро времена менялись,
Нет почтовых рысаков.
Только песенки остались,
Про кудрявых ямщиков.
Поезда,  автомобили,
самолёты в небесах,
Лишь дороги те,  что были,
Вот такие чудеса.
Нету,  больше ямщиков,
Старой почты тоже нет.
Их повсюду заменили,
Телефон и интернет.


Рецензии