Единственной в вечности

А я хожу сейчас по тем местам
Где мы с тобою были рядом,
Сейчас не здесь ты, где-то там
И не греешь душу взглядом.
И в день погожий, и по лужам,
Гуляю я по улицам твоим,
Я рад, что мы с тобою дружим,
Но лишь одною тайною томим.
Её скажу всего лишь один раз,
Чтоб знала ты, что слову верен буду,
Ведь делает родными это нас,
Скажу, и тут же тайну ту забуду.
Всегда мы были братом и сестрой,
Друг другу в верности поклялись,
Но мне пришлось дать чувствам бой,
Чтоб мы родными навсегда остались.
Бывают странными у жизни повороты,
И лишь со временем мы понимаем это,
Сейчас я понял для меня кто ты,
Но слишком поздно, путь сей под запретом.
За время то никто не смог перешибить,
Твои невероятные объятья,
Но по другому уж нельзя любить -
Тебе навек теперь лишь брат я.
Так жаль, но прошлого не изменить,
Один гуляю там, где были вместе,
Я лишь с тобой желал бы вечность разделить,
Увы, тебе уже не быть моей невестой.
И встретить бы такую же как ты,
И ей отдать всего себя,
Но будет то лишь тенью от мечты,
Всего лишь образ от тебя.
Как знать хотел бы я сейчас
Чем был тот в щёчку поцелуй,
Но сам я сжёг мосты для нас,
Был верным клятве, обалдуй.
Я свято верил, что родная мне,
И что другую, казалось, я любил,
Но только сидя в тишине,
Я понял, что тогда я натворил.
Как порой бывает жестока,
Ирония глубин любви,
И хладнокровно так любви рука,
Подло топит тебя в горячей крови.
Ты не волнуйся за меня
Не переживай, прошу,
Я, как сестру, люблю тебя
И в сердце ту любовь ношу.
Её храню я, словно оберег,
Как о былом напоминание,
И продолжаю жить свой век,
Приняв от жизни наказание.


Рецензии