Жива...

На вираже опять крутом !
Но, как и прежде - недотрога.
Остался в прошлом тихий дом.
И заросла к нему дорога.
А пульс тревожно учащен.
Я лишь мечтаю о покое.
Где сад, который был взращен
Моей заботливой рукою...
От лет и зим, что, семеня,
Проходят вдаль, в глазах рябило.
Где все те люди, что меня
Когда-то преданно любили...
Как я могла вот так устать?
Прошли года? - Не в этом дело!
Где та весна, в которой спать
Я не могла и не хотела...
Вздохну и память заострю
На светлых днях, уняв тревогу.
В слезах на звёзды посмотрю.
Жива душа? - И слава Богу...


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Эта тема всегда была для меня актуальной.

Лена Ющук   17.09.2020 11:53   Заявить о нарушении