Стирай
Мои стихи не так уж хороши.
Они похожи на сумбур. На ком.
По вкусу роллтон и кошачий корм.
О черноте и мрази столько лет
Писала даже в ус не дуя.
О бож какая же я дура.
Вот пятьдесят курей я задушу
И снова хорошащий стих пишу.
Я променяла рок на казантип.
И мне прикольно. Парень
Мой залип на вечной
Присно призрачной учёбе.
И думает а подарить мне че бы...
Свидетельство о публикации №120091208744