Гори
Когда по дурости зонтик не взял,
Помни, как первую лунную ночь,
Осветившую надпись "Вокзал".
Помни, как первый гитарный риф,
Как первое мамино слово,
Если хочешь светить - гори,
Если хочешь, ори, по приколу:)
Помни, если только захочешь,
Как первый весенний рассвет,
Беги, кричи что есть мочи,
Другой жизни у нас больше нет.
Смейся, живи, как в последний раз,
Спи голый, с открытой форточкой,
Чисти лук, надевая противогаз,
Распишись в своем паспорте черточкой.
Помни, что светишься в темноте,
От улыбки растут цветы
Я, знаешь ли, разбираюсь слегка в красоте,
И моя красота - это ты.
Помни, как самый последний день,
Отражающий водную синь.
Ну а я буду помнить тебя.
Помнить тебя, как всю жизнь.
Свидетельство о публикации №120091208680