Гюйс и ленты с якорями
Тельник с бескозыркой,
Гордо реет над морями,
Флаг Андреевский российский.
Утро, склянки, корабельная побудка,
Гонит бриз приливную волну.
И звучит над морем боцманская дудка,
Точно также как когда-то в старину.
Палубу швабрить, резину белить,
Драить медяшку и службу любить.
Море, корабли и его экипаж,
Романтика флота, словесный коллаж.
Свидетельство о публикации №120091208667