Березняк рассмотри, сделай шаг от подножки
Березняк рассмотри
Из сиденья , в окошке
Видишь стёртые дни
Подними с колеи
И дай жизни улитке
Жизнь её отмоли
Что висела на нитке
И природа воздаст
Твоей жизни , в удаче
Лучик солнца подаст
Чтоб ты видел иначе
Свидетельство о публикации №120091208660
Делая шаг навстречу, идти праведным путём.
Брависсимо.
Дорошенко За 30.08.2022 09:24 Заявить о нарушении