Папе

Как ты,папуля,живёшь там,
Где хватает места твоим мечтам?
Где тебя укрывают ромашки сплошь,
Как ты,папуля,там живёшь?

Как ты,папуля,живёшь там,
Где нет больше места твоим счетам?
Где совсем исчезают боль и ложь,
Как ты ,папуля,там живёшь?


Рецензии