Мы разошлись

Мы разошлись и больше нет возврата,
Не прячь свои печальные глаза.
А я ушел в горячую пустыню,
А ты ушла в дремучие леса.

Наверно мы по жизни заблудились,
Никто не слышал наши голоса,
Мы на пороге горестей простились
И ты ушла в дремучие леса.

Не удержать, когда любви не стало,
И нет цепей и самых нужных слов,
Наверно нам печали не хватало,
Прощай, моя несчастная любовь.

Мы разошлись и больше нет возврата,
Не прячь свои печальные глаза.
А я ушел в горячую пустыню,
А ты ушла в дремучие леса.
15.09.1998 г.   Попков А.Г.


Рецензии