Наденьте маски, господа!!!

Наденьте маски господа, наденьте маски!
Перчатки тоже для порядка и вперед!
Теперь вы можете свободно без опаски,
Ходить повсюду, не третируя народ!

И моем руки, моем руки, моем руки!
А антисептик? Это чудо из чудес!
Ну, наконец-то есть занятие от скуки!
Так развлекаемся, пока не надоест!

Вы кашлянули в людном месте! Катастрофа!
Вдруг поперхнулись неожиданно?  Атас!
Чихнули, пылью надышавшись? На голгофу!
Вмиг изолируют без всяких  выкрутас!

И моем руки, моем руки, моем руки!
А  антисептик? Это чудо из чудес!
Ну, наконец-то есть занятие от скуки!
Так развлекаемся, пока не надоест!

Наденьте маски, господа, наденьте маски!
Мы их теперь уже не снимем никогда!
Есть продолжение у этой страшной сказки
Но нет конца! Наденьте маски, господа!

И моем руки, моем руки, моем руки!
А антисептик? Это чудо из чудес!
Ну, наконец-то есть занятие от скуки!
Так развлекаемся, пока не надоест!

                10.09.2020


Рецензии
Мы в масках обычных* - обмана угодники,
Эти маски - "ничто и никак",
Всё равно, что мы все нацепили намордники,
Чтоб похожими стать на собак.

*Единственная маска, которая может помочь защититься от коронавируса, это Маска N95 по цене 561руб.(прим.автора)

Константин Совок   16.09.2020 07:27     Заявить о нарушении
Костя,не будем обижать собак!)))Тем более,что нам никогла такими не стать-честными, бесхитростными и искренними!)))
С улыбкой,

Марианна Голенищева   05.10.2020 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.