Ну а что же я для самого тебя...

Если ты захочешь, мой любимый, то я заберу всю твою боль...
Если ты попросишь меня, милый, я буду всегда рядом и поддержу тебя во всём...
Если ты того желаешь, я твою болезнь себе заберу,
Лишь бы только ты был самым счастливым в этом мире...
Я с тобой буду рядом на конце света том самом.
Я тебе улыбку свою подарю даже, когда плохо мне станет...
Я буду смеяться с тобой вместе даже, если это вовсе не смешно...
Я стану твоим «идеалом» и буду именно той, которая не предаст ни за что,
Чтобы ты не знал проблем и бед абсолютно ни в чём —
Я всегда буду рядом и во всём тебе помогу.

Я всегда буду здесь — с тобой рядом, ни за что не оставлю тебя одного,
Я буду дарить тебе улыбки и радость, заберу всю грусть и боль твою,
Я не закрою глаза свои на проблемы и страданья твои, не посмею того, чтобы несчастлив был ты...

Ну а что же я для самогО тебя?!
Мне резаться хочется, когда тебе плевать на мученья мои.
Я для тебя готова на всё, а вот ты для меня не пойдёшь ни на что?!
И я заливаюсь слезами, когда ты закрываешь глаза на мои печали!
Твои пустые: «Ага» в ответ на мои страданья — это пистолеты для сердца моего!
Ты рассказываешь мне переживанья свои — я тебя поддерживаю и понимаю... Я говорю тебе, что мне обидно и больно — ты в ответ мне абсолютно ни что!
Хотя, я так никогда с тобой не поступлю...

Я страсть для тебя в себе разжечь могу...
Я могу тебя сделать одним своим, который самый нужный и любимый для меня в этом мире...
Я могу пойти куда и на что угодно за тобой,
Если ты от меня далеко —
Хочу стать твоей самой дорогой и близкой точно так же, как и ты для меня таким стал.

Но неужто я и вправду для тебя пустое место,
Но неужели слова твои: «Люблю тебя я!» — грязная ложь твоя,
Если правда они, то почему тебе плевать на душевные боли мои?!

Любимый, поверь мне, что сломать меня довольно сложно — это правда, да...
Но только вот... Словами простыми ты заставляешь меня плакать сильнее, твердя при этом, что сильна любовь твоя.


Рецензии