Классный футбол!

Бесстрашный футбол продемонстрировали
сегодня белорусские футболисты!
Ну кто бы мог подумать?
Не немцы,  не англичане, ни тем более
французы, я уж помалкиваю про испанцев!
А именно белорусы, когда выступили
против насилия и жестокости власти!
За две минуты забросили столько голов
в ворота Александра Лукашенко?
Это ведь он голкипер-дырка?

Куда там нашим игрокам, с белорусскими тягаться?


Рецензии