Амур чёрный для маскировки
И крылышки, и голова.
Стрелок изощрённый и ловкий
Бьёт в цель, лишь звенит тетива.
Его трудно видеть ночами,
Скрывает луна хитреца.
Колчан полный стрел за плечами,
Цель стрелам - людские сердца.
Его принимают за чёрта,
Спасти просят Бога и Мать.
Вновь нет в холодильнике торта,
Амур утащил его, знать.
Свидетельство о публикации №120091208530