Короновирус

-Скажи душа, а что это за вирус,
Которого бояться нужно нам?
Название ему - короновирус
И как же защищаться надо нам?

-Да, вирус этот штука не простая!
И кто сумеет душу услыхать,
То тот пройдёт через ворота Рая,
А кто умом живёт, тем погибать.

Приходит новый век, век альтруизма.
А в альтруизме радость и любовь!
И кто себя познает в этой жизни,
Тот с лёгкостью пройдёт такой урок!

Ворота новый век лишь тем откроет,
Кто сможет эгоизм свой обуздать!
Ведь он всегда уводит нас от Бога!
Нам с эгоизмом душу не познать!

В душе есть всё :и счастье,и достаток,
Любовь, тепло и искренность твоя!
Она тебе откроет врата Рая!
Поторопись, меняй скорей себя!


Рецензии