Обочина, поросшая грибами
От солнца заслоняя лесом путь
На полдень лужи маревом сияют
От них тропинкой путнику свернуть
Обочина , поросшая грибами
Проросшая кореньями сосны
Обломанные слеги , батогами
Лежат давно , с распутицы весны
По колее следов совсем немного
Дожди смывают въедливо пыльё
Идёт к закату , тянется дорога
За поворотом утлое жильё
Хозяин распалился самоваром
Картошечка в мундирах на столе
Краюха хлеба , лук ядрён навалом
В дорогу по утряне , по заре ...
Свидетельство о публикации №120091208466
Денисова Шалагина 17.01.2024 07:32 Заявить о нарушении