глаза - звучание нот - экраны

Глаза... как много рассказать
Способны эти два окошка:
Впустить ли свет, иль излучать,
Иль в темноте побыть немножко...

Глаза — прекрасный инструмент -
Звучание нот в молчании гаммы..
То взглядом водят хоровод,
То чутко смотрят сквозь экраны.

Глаза — вуаль, стекло, туман,
И взгляд никем неповторимый…
Лучист, придирчив, и лукав…
Влюбленный, любящий, любимый…


Фото и глаза автора)


Рецензии