Я опять на краю

Тугие мысли.
Плавают в смысле.
Как шпроты в масле
"Мозг и сердце"
- blockbuster...

Я опять на краю.

Белка, ореховой пастой,
Мухомор украшает скуластый,
Что бывает не часто...

А я, знаешь, снова курю.

Сигареты с ментолом
Толуолом, тротилом, толом
С Муруроа аттолом...

В центре взрыва зарю хороню.

Что то сломалось. Миссия невыполнима.
04 августа 2016.


Рецензии