СудьбаНеСудьба

Казино иллюзорного мира...
Послевкусия губ ворожба...
О, казалось, за картами - Выбор...
Оказалось - играет Судьба.

Явь и Навь - круговерть, но Post Skriptum...
"Нет", как "да", только всё-таки... "нет".
Две звезды в чёрном небе Египта
Амон Ра и его Амонет...

Да, сегодня тревожится Скука....
Улыбается мне во всю ширь
Бессердечная сука-Разлука,
Приглашения ждя, как упырь...

Кого Страсть, кого Боль окрылила...
Несудьба - это тоже Судьба...
Понимаю немного Далилу,
Тень от пряди целуя у лба...


Рецензии