почти тридцать девять

Почти тридцать девять
Почти что в бреду
Мерещатся люди
Я с ними иду..
И вдруг ощущаю
Пронзительный взгляд
Встаю,озираюсь
Несмело назад.....
Там тыыыыы!!
И душа будто вниз сорвалась
Там тыыы!!!!
Я боялась проснуться...
Хоть миг
Провести никого не боясь..
К щеке твоей прикоснуться.....


Рецензии