Давно...

Давно уж нет любви...
Или она сильнее...
Давно по морде ты меня не била...
Давно ты мне не кажешься милее...
Давно я думаю, что ты не разлюбила...

Давно я для тебя не человек...
Давно я чувствую тебя перед глазами....
Давно нам не играет этот век...
Давно не трогаю тебя уже руками...

Давно ты душу мне забила, так давно....
Давно так чувствами играем, что забыли...
Давно мне очень так мерещится оно...
Давно мы жизнь нашу, Любимая, пропили...


Рецензии