Муха

Билась муха целый день,
Думала, гадала.
Как пролезть в сквозную щель?
Крылья все порвала.

Внешний вид уже не тот.
Нужно подновиться.
К доктору она идёт,
Хочет стать Жар-птицей!

Смотрит доктор на неё,
Глазки закрывает,
Три раза перекрестясь,
Хоботок срезает.

Пришивает мухе хвост,
Перья от павлина.
Молится, чтоб прижилось.
Как ни как детина!

Просыпается она
Смотрит в отраженье:
«Боже мой! Я каж звязда!
Где ж мой прынц-мужчина?»




13.09.20


Рецензии
Муха-Цокотуха )))

Борис Левенко   13.09.2020 08:14     Заявить о нарушении
Иван Андреевич велел кланяться))

Елена Виниченко 2   13.09.2020 15:53   Заявить о нарушении
Корней Иванович же ))

Борис Левенко   14.09.2020 09:44   Заявить о нарушении