Нет места драме

Ты превращаешь свою жизнь в трагедию,
Избит, известен всем её сюжет.
Там, где есть место лжи, предательству,
Любви высокой места точно нет.

Не стоит эту драму тиражировать,
Ведь без страданий жизнь куда длинней.
Пытаешься понять, о чем он думает?
Какая разница, если сейчас он с ней.

Смени ты жанр, расставь акценты правильно,
И, может, по-другому жизнь пойдёт.
Ведь это твой сценарий, а трагедию
Смотреть в кино мужчина не пойдёт.

Оставь ему расхлёбывать последствия,
Добавь иронии немного в ваш сюжет.
Там, где такие были приключения,
Финал отличный, драме места нет.


Рецензии