Ничего Мишkаnъ

                ...  Ольге К.-19  ,  k Рождеству 0 21 посвящается :   -  " Ты - та , кто с первого-взгляда (для-меня _)  Мила - !
 



  Успел  сменить
Емеля
  свой кафтан ъ

  Штанов 2 пары
поддодел

 Ни станет ждать
Поэтов лето

 К - Екатиринбургу
где-то ?
 
 Войска
 близ  - na !
  На - сечу  !

все разбежалить  ,
схоботали с
 Щуки то
 Емелю   . .  . Ю !

 - Легко было
словить
 пьяных то
под вечер  -  как записал
в блокнот Штабс-капитан-с Онегин Ъ
 -  Ты " ВорЪ  "  !
 Екатерина = вне себя 

 -  Симбирск , Казань  делов-т  в  уkор  - ?
 -  Да  ни нуди (nude )  -  Какой  с тебя 2-oй 
            Степанkо- Разин-гЪ
 . . .
,  take  Off-und-out  !!-!

  - - -
 С теплом от градусника ,  с -ТЭЦ
+ plus 26 !


Рецензии