000341 Весь этот мир пронизан волшебством

Весь этот мир пронизан Волшебством...
Открой навстречу Сердце ты ему...
Взгляни вокруг:
На добрый Солнца свет,
На радугу, на яркие цветы...
Послушай чудо-трели малых птах,
Что ловят утром
Первый солнца луч
И возвещают всем наперебой,
Что Счастье новое
Нам этот день принёс...

Останови рутины суету...
Хотя б на миг свой ум останови -
Чтобы увидеть Красоту вокруг...
Чтоб осознать, как всё же счастлив ты
Дышать, ходить, Любить
И ощущать,
Как дорог Миру ты....
Как им ЛюбИм...

05.09, 17.09, 08.11.2019


Рецензии