Материализм

Их обещал Госдеп кормить
Слаба была Советов власть
Донбасс решили те убить
О том не спрашивает пасть.

Доколе пасть у головы?
И не способен убить взгляд
Храним в стране Чубайса мы
Меж нас живёт ползучий гад...


Рецензии