Кочевник

Ты кочевник ,
и вокруг лишь пустота,
Но один ты,
ведь стремился к этому всегда.
Жить в движенье,
это то, что ты хотел,
Но семью,
завести ты не сумел.

Боль на плечи,
давит гирями тебе
И скитаясь,
вдруг очнёшься ты на дне.
Каждый предал,
каждый в спину нож вонзил.
Ты заплачешь,
неужели заслужил?!

Ты идёшь,
ты сбиваешь ноги в кровь,
Ты не помнишь,
ты забыл, что есть любовь.
Чернота,
застилает тебе взгляд.
Ты б вернулся,
только нет пути назад...



05.09.2020 г.


Рецензии