Ночи обожания
О ночи обожания.
О, мир, любови , фантазии и обожания.
Я прислушался к своему сердцебиению.
И я прислушался к вызову любви.
который шел как кровь в
Мои артерии
Слушай, мое сердцебиения.
Посылай свой шепот, как роса.
И пусть твои губы вторгнутся в мой язык.
Чтобы превращались в халву и в мёд
И позволь мне лежать в твоих объятиях.
чтобы прорастал я на фонариках твоей груди
Базиликом, и жасмином.
Потому что Ты-дыхание жизни.
В этом мире
Я построил тебе жилище и храм.
В тампоне за ребрами
И ты остаешься одна
Ветерком утра
В моих глазах
А если моя дорога потерялась,
То ты мой проводник и гид.
Свидетельство о публикации №120091208251