Из России. Привет

Давай обнимемся.Привет!
Слова в которых солнца свет.
Россия, вильна Украина,
Ждём, разорвётся паутина.

Два юных парня и плакат
Переворот в сердцах творят.
Соединяют вместе души
Разорванной на части суши.

Где в мире, общая граница,
Улыбки окружали лица,
Где билось сердце, как и прежде
В любви, доверии, надежде!

Пусть этот маленький звоночек
Сотрёт заслон саксонских точек,
Внутри навязанного круга,
Чтоб нам понять, обнять друг друга!!!


Рецензии