Элегантна, так изящна...
Платье, шляпка и сама...
Леди вижу настоящей,
Мигом всех сведёт с ума.
Образ вычурный с изыском,
Интригует, кто она...
Скрыта шляпой моды писком,
Всем желанна и одна.
Плечи обнажив так смело,
Верит в магии огонь.
Знает явно что хотела,
Ищет принца, где же конь.
Всё в ней манко и желанно,
Каждый мысленно готов...
К ней подсесть, иначе странно,
Как видение из снов.
Ей стихи напишут точно,
Хоть узнать не довелось.
На бумаге краской сочной,
Так в душе отозвалось...
Свидетельство о публикации №120091208140