Под струну, любовные романсы
Как в те , романсов года
Гитара такая же струнная
Что с ней случилось тогда
Выпито вино , сгорели свечи
Не поют любимым при луне
Жаркие любовные предтечи
Остаются сказкой лишь во сне
Пропоём в ночи шальной романсы
И вино в бокалы разольём
Поднесём букеты , реверансы
Под луной свет ночи разопьём
Не ушли объятия и танцы
Со свечами мы с тобой вдвоём
Под струну , любовные романсы
Полнолунием млечным пропоём
Свидетельство о публикации №120091208124