Бог раскрыл окошко в облаках КНТ

Бог раскрыл окошко в облаках -
и на меня задумчиво взглянул -
и почему мы ходим в дураках -
вместо ответа я услышал ветра гул...

авторская фотокартина - Бог раскрыл окошко в облаках КНТ


Рецензии