О гениях...

Он на гранитном постаменте одинок,
Завистники, у гениальных ног.
Он гений и в этом нет сомнений
В величии и важности творений.
Гениев в мире единицы,
Есть и у нас , есть за границей.
Они творцы земных чудес-
Ангелы, сошедшие с небес...

памятник М.В.Ломоносову.


Рецензии