Кто такой домовой. шутка
Я о нем наслышана с пеленок - он оберег семейного огня.
Он гуляет ночью по квартире, отвечая за спокойный сон,
Он живет в своем волшебном мире и колдует с ночью в унисон.
Я его люблю и уважаю, всякими вкусняшками кормлю,
Сладкими словами ублажаю, только об одном его молю:
Чтобы он хранил очаг мой светлый, чтобы зло в мой дом не пропускал
И беду пророчащие ветры, чтоб при нем гасили свой оскал...
Чтоб оберегал меня от горя, прятал от недобрых черных глаз,
Летом отправлял к себе на море, на свою Отчизну - на Кавказ.
Чтоб дарил мне шубы и машины, то, за что хозяйка все отдаст...
Чтобы жил он в статусе мужчины, а не как мистичный... черте кто.
12.09.20 г.
Свидетельство о публикации №120091208043