Осени жаркие сумерки

Осени жаркие сумерки,
Звездно сжигают мосты.
Красные, желтые, спелые,
Тают срывая листы.
Крыльями  кроют червонную,
Томную чёрную гать.
Моросью гонят засонную,
Темных небес благодать.
Скроют печали и горести,
Кружевом скатятся в лес.
Тихо поведают повести,
Осени звонкой чудес.


Рецензии