Осень зажгла свечу

«Осень зажгла свечу» видимо, так ей нужно.
Всю красоту хочу видеть – она воздушна.
И убывает цвет зелени неповторимой.
Нам говорит в ответ: «Жёлтый люблю я сильно!
Нравится алый мне – красочный он, нарядный.
Ягоды на рябинах, словно бы те гирлянды!»
Ветер – шутник тут как тут – листья с деревьев срывает.
«Вот уж и баламут!» - Кружится лист, опадает.
12.09.2020 г., в 21.12 мин.


Рецензии