Заброшенный замок стал логовом волков

Заброшенный замок стал логовом волков,
Спасает от снега их и холодов,
Пусть рухнула крыша и окна в осколки
Давно перебиты... для них это кров.
Спасает от бури, любой непогоды,
Дает им надежду спокойно поспать,
И все ж не в неволе, живут на свободе,
Стоят на охране его, как отряд.
Кто жил в этом замке никто уж не помнит...
Прошла с тех времён не одна сотня лет,
Скрипят половицы, а убранство комнат,
Старьё, да и только, а был раритет.
Тот замок свою доживает судьбину,
И волкам он рад, хоть какие жильцы,
Пусть воем своим разгоняют рутину,
Товарищи верные и храбрецы.


Рецензии