Обречён любовью я

Сальные волосы, книга на полке в пыли,
Курточка на крючке, не надевал с весны.
Окна в грязи, их давненько не мыли,
Здесь больше не бываем мы.

Кофе на клеёнке оставил след,
Сахарный песок образовал новые дюны.
Стучать о пол упавший ножик, как мыслить о весле.
Без весла, лодки, воды и суши. Еще юный

Открывал глаза в белые ночи,
Слушал мелодию будильника в 5 утра.
Не мог уснуть от холода, но впрочем,
Это не мешало мне спать у окна. Утратить

Дар речи было легко.
Слушать, смотреть оставалось.
И ты, наверное, послание сверх, но
В то же время моя главная слабость.

20.08.20


Рецензии