Старец
Одетый в старенькую рясу,
Казалось, привыкал он век
Лишь только к тёмному окрасу.
Но взгляд светился изнутри –
Он излучал любовь и ласку.
И мощь душевная внутри
Снимать всех заставляла маску.
И открывался мир иной,
И сразу тяжесть с плеч спадала.
Пришедший уходил домой,
Как будто начал жить сначала.
Свидетельство о публикации №120091207921