Листал ленту, инста

Листал ленту, инста,
Увидел, что мэр по грибы ездил.
Я не доживу даже до возраста Христа,
Но главное ,чтобы сын выжил.
Мой отец не бывает дома,
Он работает где-то на севере,
Где очень холодно,
Где у него нет времени
Заниматься другими вещами,
Он работает там месяцами,
Я не вижу его совсем.
Мать моя - честная женщина,
Красть и обманывать не умеет.
Она ,как и все естественно,
Не делает вид, что умнее,
А работает на заводе.
Иногда подстригает людей,
Всё нормально, вроде б.
Конечно, если бы не
Мрачность панельных дней.
Вчера смотрел "Ящик ".
Коррупция. Всё как всегда.
Ощущение, что только я настоящий,
Но может и в моей жизни беда?

P. S.
Кстати, спасибо за Ниву
Черного цвета 21 века.

08.09.2020


Рецензии