Средь цифр.. Вдруг, светлый лучик- Весса

 Я,не Онегин,не повеса
 Знакомую узрел,читает..
 И..Так тепло в душе,и тает

  Ледышка сердца,от проблем
  Хотелось бы без этих тем
  Так,если не уйти,замкнуться
  Опять же вирусу вернуться

 Шаманят и врачи, и пресса
 А,если б был бы я повеса...

 Арик 12.09.2020г.


Рецензии