Исповедь, двадцатилетнему себе

Я редко гордился тобою
ты
часто,  меня подводил .. 
Всю
жизнь я тебя 
попрекал 
Отсутствием духа и сил
Ты
злился, спешил доказать
и дров
наломал об себя, калечась
ты  стал уставать
об воинском духе скорбя..

Я клял тебя за доброту!
Я
за мягкость, тебя не взлюбил!
Я тебя
никогда не прощал!
Я
тебе ничего не простил!

Не впрок приложение
сил
Волну не отбросит таран, 
бить
рьяно по скрипке смычком
не значит
сыграть в барабан...

Прекратил я и когти
не рву
Повзрослел, разглядел
что к чему
но,  ты знаешь, я начал
скучать
по тебе .., по себе по тому.


Рецензии
Да, понятно всё.
Какими мы были....
И ничего не возвращается.
Спасибо, Сергей.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.12.2020 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Саша...С Богом

Сергей Хорт   13.12.2020 05:53   Заявить о нарушении