Если бы меня спросили...
Что вы желаете сейчас?
Наверно, вас бы удивили
Слова простые, без прикрас:
Увидеть снова свет глазами,
Обилье красок на полях.
Росу, лежащую слезами
На чудных травах и цветах.
Безмерность неба над собою,
Сугробы белых облаков.
Стоящий кремль над горою
И золото его крестов.
Увидеть дивные закаты.
Как весело бежит вода,
Собой лаская перекаты,
И, убегая, как года.
Свидетельство о публикации №120091207844