Разукрасил виски звездный иней...

Серый дождь все никак не стихает,
Барабанит по крышам весь день-
Под ногами листва золотая,
Уплывает сентябрь-чародей.

Поправляет янтарные бусы
Куст рябины в притихшем саду- 
У камина я в плед завернулся,
На свидание с прошлым иду.

Загрустившая осень-колдунья,
Редко слышится радостный смех-
Партитура нелегких раздумий
О высокой цене за успех.

Пусть горчит недопитый мартини,
Много в жизни несыгранных нот-
Разукрасил виски звездный иней,
Но душа устремилась в полет...


Рецензии