Души молитва

Я желаю вам сладких снов,
Апельсинового заката...
Я желаю вам тёплых слов
И любимого вами взгляда!
Я желаю вам белых роз,
Нежно-бархатной вам постели...
Я желаю от счастья слез
И волшебной из звёзд карусели!
Я желаю в тиши ночной
Слышать шелест ЛЮБВИ касания...
Свежей зелени, как весной,
Красок Северного сияния...
И пусть с красным вином бокал
Вам желания все исполнит.
В колокольном звучании  храм
Ваши сны до небес заполнит!
Пусть здоровьем наполнит вас
Сон ночной с поднебесной скрипкой,
И разбудит в рассветный час
Тихой вашей души молитвой!!!
                12.09.2020г.


Рецензии