В гости к Гарри Поттеру

Стихи моей тёщи-Людмилы Герчиковой
Спать ложусь. Темным-темно.
Тихо стало за окном.
Я глаза не закрываю
И за небом наблюдаю. 
Только чую – я лечу
И от радости кричу.
Ну, теперь я точно знаю,
Что у Гарри побываю. 
Вот и Хогвартс виден, yes!
Кто сказал, что нет чудес?
Тут из замка показался
Гарри, я к нему помчался. 
Но не видит он меня
А уж рядышком земля.
Я его зову, зову…
Что со мной? Я на полу… 
Как же здесь я очутился?
Разве Гарри мне приснился?
Вот обидно – я реву
Маму я к себе зову.
Мамочка к себе прижала
Тихо-тихо так сказала -
Есть ответ на твой вопрос –
Ты во сне чуть-чуть подрос.


Рецензии